2011年03月04日
ぐうたら主婦 大阪へ帰る
結局、
大阪に帰ると
「粉モン」を家で食べる訳ですよ
今日は母のタコ焼き。
これまた
美味しいねんっ
1人で何個食べるねん…
ってくらい食べます。
母は
「週2回は粉モン食べなあかんわぁ〜」
と言ってます。
生粋の大阪人ですね。
よく、聞かれます。
お好み焼をおかずに
白ご飯?
いいえ。
ウチはご飯は出ません。
お好み焼き、のみ。
タコ焼き、のみ。
イレギュラーで
お好み焼き&焼きそば
です。
ねぇ、大阪人って
ソース味が好きですよね。
手前のタコちゃんの模様が
カワイイでしょ?
iPhoneから送信
Posted byりえもんat21:43
Comments(0)