2011年03月12日
イケメン その2
さて、イケメン
「手打ちそば たがた」の蕎麦。
そして、今日イケメンに
追加認定されたのは
「イタリア軒」です。
「AJIの亜奈場 イタリア軒」です
アジのアナバですよ。
アルファベットと漢字で。
まさに亜奈場なワケです。
前々から気になっていたものの
中々入る勇気、いやいや。
入る機会がなく。
今日夫と連れだって行ってきました!
我が夫婦。
手打ち、に弱いのかしら?
ここのラーメンも手打ちでした。
四川野菜味噌を注文。
おーっとー!でたー!
!!この野菜の量!!
麺に辿り着くまでに、まさかの満腹?
とにかく食べる。
野菜を喰らう。
ようやく見えてきた麺!
もっちり、食べ応えあり!
おいすいぃ〜!
コクの味噌とピリッと四川の
辛さが効いて
あと引く美味しさ。
改めて
イケメンに認定ー!
いやいや、しかし。
これ食べてから何時間経った?
全然お腹空かないよ。
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Posted byりえもんat 20:43
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2011年03月12日
イケメン その1
私のお気に入り。
「手打ちそば たがた」
ほんと、イケてる麺だわ。
ご主人の人柄もさることながら
蕎麦打ちの腕前たるや。
その美味しいことったら‼
写真は今月の月替り。
「新のりの蕎麦」だって。
海苔の香りってこんなに
良い香りなんだと感動。
ここの蕎麦をたべたら
他では食べられない!
あー。静岡に住んでて良かった~。
あ、タイトルの「イケメン」
たがたさんの事…ですっ!
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Posted byりえもんat 20:18
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